Квиквиния Гурам Николаевич

КВИКВИНИЯ ГУРАМ НИКОЛАЕВИЧ, работал следователем, уже 15 лет работаю адвокатом, член Адвокатской палаты г. Москвы, регистрационный номер в реестре 77/4438.

Считаю, что при современных компьютерных технологиях и правовых систем нет грамотного или не грамотного юриста, есть которые хотят работать, уважают себя и свою профессию или не хотят и не уважают себя.

Я оцениваю свою работу и затрачиваемое время, а не решаемые проблемы доверителя. Учитывая, что моя работа является и моим увлечением, то для меня интересная работа и сложные дела важнее денег.

Не нравится слишком педантичные, сутяжные, и мелочные люди. Принципиально не ношу взяток и не «решаю» вопросы, занимаюсь только юридической частью дела. Гарантирую порядочность.

Один из моих принципов: «Постыдная прибыль хуже воровства».

Веду арбитражные, гражданские и уголовные дела. Предпочитаю сложные. Понимаю проблемы «перекомпетенции» и против, чтобы микроскоп использовали в качестве молотка.

Веду абонементное обслуживание физических лиц (личный адвокат) с выдачей правозащитного полиса (см. Полис и договор к полису в рубрике Образцы договоров) и обслуживание юридических лиц по соглашению об юридическом обслуживании (см. договор в рубрике Образцы договоров).

Тел.89163368544

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика